- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben ein Wochenende in dem Hotel verbracht. Ausgewählt hatten wir es weil uns das moderne Design gut gefallen hat und wir für den Fall von schlechtem Wetter einen Wellness Bereich haben wollten. Das Design war auch sehr ansprechend, geschockt hat uns allerdings die (nicht vorhandene) Sauberkeit. Das Hotel ist gerade erst seit einigen Monaten geöffnet und macht an manchen Ecken jetzt schon einen eher verwahrlosten Eindruck. Das Parkett sah abgenutzt aus, die Teppichböden auf den Fluren waren schmutzig, im Bad waren Wasserflecken auf den Armaturen und wir hatten im ganzen Zimmer Make-Up-Spuren der Vorgängerin. Alles ein bisschen lieblos. Weiterhin sind die Zimmer sehr klein (wenn auch zweckmäßig) und der Balkon quasi nicht zu nutzen (sehr klein, keine Balkonmöbel). Das Hotel ist auch sehr hellhörig. Wenn im Nebenzimmer die Türe geschlossen wird, schrickt man auf, weil man das Gefühl hat es steht jemand im eigenen Zimmer. Auch der Service war sehr unbeholfen und nicht eingespielt. Wir wurden bei der Abreise z. B. nicht ein mal gefragt ob alles in Ordung ist. Das Frühstück war in Ordnung, es gab eine relativ große Auswahl und auch frisches Obst, verschiedene Eier, Fisch etc. Wir haben abends ein mal im Restaurant gegessen, fanden das Preis-Leistungsverhältnis aber bestenfalls "in Ordnung". Insgesamt kann ich nicht unbedingt zu dem Hotel raten, auch wenn es mir optisch eigentlich sehr gut gefällt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht