Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael & Caro (46-50)
Verreist als Paar • August 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Nettes Hotel für einen Kurztrip

nettes Hotel in zentraler Lage in Binz in zweiter Reihe aber mit direktem Zugang zur Starndpromenade gelegen. Sehr kleiner Eingangsbereich, kaum Aufenthaltmöglichkeiten

• Gut
  • Unser Zimmer war eher ein keines Appartment. Kleine Küche mit Ofen, Herd und Kühlschrank. Sonst sehr modern eingerichtet, wobei der Titel 'Apple designhotel' sich wohl nur an einem iMac der zugleich auch als Fernseher dient orientiert. Die Idee ist zwar nett, aber auch für Aplpe Fans eher unpraktisch. Ein normaler Fernseher wäre hier wahrscheinlich zweckmässiger. Sonst war das sehr Zimmer gut ausgestattet. Pad Kaffeemaschine, Wasserkocher, zahlreiche Sitzmöglichkeiten. Die Zimmer zur Starsse sind leider etwas laut, da auf der Starsse auch häufiger Lieferverkehr mit LKW's fährt.

• Frühstück mit sehr grosser Auswahl. Müsli, verschiedene Joghourts, Eier, frische Brötchen, Toast, Brot, Wurst, Käse etc. Frühstück wird im Restaurant an der Starndpromenade serviert. Sitzmöglichkeiten innen und aussen. Einziger Kretikpunkt: Das Personal ist sichtlich überfordert. Tische werden häufig erst abgeräumt wenn sich neue Gäste an den Tisch setzten. Essen wird nachgefüllt, aber manchmal dauert unnötig lange, oder die halbvolle Schüssel wird zum Nachfüllen mit in die Küche genommen wodurch man dann über längere Zeit das enteprechende nicht zur Verfügung hat. In meinem Fall suchte ich vergeblcih nach Butter bis der Kellner dann nach einigen Minuten die volle Schüssel brachte. Gleiches Verfahren beobachtete ich dann auch beim Obstsalat. Aber dies iund die Wartezeit auf den kaffee ist wirklich der einzige kleine Negativpunkt

• Gut
  • Sehr freundlich, proaktiver telefonischer Kontakt um Parkmöglichkeiten in der Tiefgarage zu klären. Kleiner Wehrmutstropfen. In der heutigen Zeit wäre es schön wenn man standartmäßig mehr als ein Gerät mit dem Wlan verbinden könnte. Allerdings konnte mir das Personal helfen und stellte mir einen zweiten Zugangscode zur verfügung.

• Gut
  • Zweite Reihe mit direktem Zugang zur Strandpromenade und Strand. In Gehweite zu zahlreichen Restaurants und Geschäften

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im August 2014
    Reisegrund:Stadt