Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Petra (41-45)
Alleinreisend • Mai 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schönes, modernes Strandhotel in 1a Lage

Das Hotel in der alten (teils neuen) Bäderarchitektur ist modern und geschmackvoll eingerichtet. Beim Frühstücken hat man einen wunderschönen Blick auf die Ostsee. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und haben einen Apple PC (auch als TV nutzbar). Man fühlt sich rundum wohl. Ein Restaurant, Vinothek etc. sind auch vorhanden sowie der Wellness-Bereich im Untergeschoss. Auf Wunsch gibt es auch Bademäntel. Appartement über Eck buchen, einfach toll! Führung in Prora (ehemalige KDF-Anlage) interessant und spannend, wenn es einen interessiert. Eine Fahrt mit dem "Rasenden Roland" sollte nicht fehlen. Ausflug nach Stralsund mit Stadtführung lohnt sich, Ozeaneum eher weniger. Mit dem Bernsteinticket kommt man für 14€ hin und zurück.

• Ich hatte ein Doppelzimmer mit kleinem Balkon zur Alleinbenutzung (Zi-Nr. 314). Wie schon oben beschrieben sind die Zimmer sehr modern u. geschmackvoll eingerichtet, schönes Bad und einen tollen Apple-PC. Beim letzten Besuch hatte ich allerdings ein Appartement über Eck mit 2 Balkonen (Zi-Nr.312) , was ich sehr empfehlen kann. Separates Schlafzimmer mit großem LCD-Fernseher, Wohnzimmer mit Essbereich und Küche, großes Bad mit toller Duschecke. Einfach klasse!!!!

• Gut
  • Das Frühstück ist sehr gut, alles was das Herz begehrt wie Rührei, Würstchen, Hackbällchen, überbackene Tomaten, Pfannkuchen, frischer Obstsalat, Müsli, Lachs, viel Aufschnitt- und Käsesorten etc. Sollte man an einer Laktoseintoleranz leiden, kann man dies vorher im Hotel anmelden. Restaurant "Caprice" hat mich abends etwas enttäuscht. Es gab Seeteufelmedaillons auf Safran, grünem Spargel und Bärlauchrisotto, leider versalzen.

• Gut
  • Empfang an der Rezeption sehr freundlich. Wünsche werden erfüllt. Massagetermine werden ganz auf den Gast abgestimmt. Im Restaurant ebenfalls freundlich. Zimmerreinigung einwandfrei.

• Direkt an der Strandpromenade gelegen. In unmittelbarer Umgebung gibt es zahlreiche Restaurants. Bis zur Seebrücke ca. 5 Minuten.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Petra

Lieber Gast Petra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so ausführlich zu bewerten. Danke auch für das freundliche Lob an die Mitarbeiterinnen der Rezeption sowie für das Feedback zum Abendessen. Ihre Anmerkung diesbezüglich habe ich umgehend an den Küchenchef weitergeleitet. Nun freuen wir uns, bald wieder Ihr Apartment #312 für Sie reservieren zu dürfen und Sie beim nächsten Aufenthalt auch im "Caprice" vollends überzeugen zu können. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus Binz Jana Wenzel Direktionsassistentin & das nymphe-Team