Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heidi (26-30)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Sonstige
Top Designhotel in Binz. Eines der besten Häuser!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nach eintägiger Suche vor Ort haben wir uns für das Hotel Nymphe entschieden - und das nicht weil die anderen Hotels keine Kapazitäten hatten. Aufgrund auffälliger natürlicher Freundlichkeit von Frau Fehrmann und der Hausdame war für uns die Entscheidung mehr als leicht. Die Zimmerreinigung und der Hotelempfang waren zu jeder Zeit überaus serviceorientiert und abolut Spitze. Die Hotelzimmer waren absolut modern und technisch hochwertig (überdurchschnittlich) ausgestattet. Neben einen Apple Computer TV mit mehr als 60 verschiedenen TV Sendern und kostenlosem Internet Zugang (auch über W-Lan möglich) verfügte unser Zimmer über eine Küchzeile mit technisch absolut professioneller Ausstattung. (Herd, Kühlschrank, Mikrowelle, Wasserkocher - sogar eine Senseo Machine mit Kaffeepads lagen bereit) Als Anregung kann ich für die Zimmer die bereits einzeln eingeschweißten Kaffeepads Mona Gourmet von Röstfein empfehlen. Die Pads gibt es im 100er Beutel im Röstfein online shop. Wir kamen in den Genuss den Wäschewechsel nicht nach zeitlichen Vorgaben zu erhalten sondern aufgrund des selbstständig ermittelten Bedarfes durch das Haushaltungspersonal. Die Gastronomie des Hotels konnten wir trotz der kleinen Kinder am Abend genießen, da wir das Babyphone am Hotelempfang hinterlassen konnten und dem jederzeit kompetenten Empfangsmitarbeitern vertrauen schenkten. Das Frühstücksbuffet kann in Bezug auf die Abwechslung und Vielfalt als sehr gut bewertet werden. Für unseren Geschmack waren jedoch zu viele Fertigprodukte (vorallem im Salatbereich wie Obst und Feinkkost) im Einsatz. Fazit: Hotel Nymphe wird auch beim nächsten Besuch in Binz unser Hotel werden und ist ohne Ausnahme für jeden zu empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out