Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Chita (31-35)
Verreist als Paar • November 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wer nur Ruhe sucht, ist hier richtig 60+!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im November dort und wollten mal vom Altagsstress abschalten und Wellness machen. Das Hotel hat eine gute Lage. Das Zimmer war sehr schön und sauber. Wir haben einmal im Restaurant gegessen und waren zufrieden. Das Hauptessen war jedoch nur gut. Das Frühstücksbüffet war immer das gleiche und eher einfach! Es gab nur zwei Brötchen Sorten und Toast. Brot gab es nicht. Mir fehlte etwas Gemüse. Es gab nur grüne Gurke und klein geschnittene Tomate! Für 4 Sterne sollte da mehr sein! Es gab noch Pfannkuchen, diese waren jedoch ein Fertiggericht und waren aufgewärmt. Die Würstchen vom Vortag lagen noch immer da!Das geht garnicht bei 4 Sterne! Wir wollten Wellness machen, deshalb waren wir u.a. dort. Die Sauna war erst ab 16 Uhr an. Wir haben Sie nicht genutzt! Als wir eine Massage buchen wollten, sagte man uns, dass man es zeitig machen muss, da die Massörin erst angerufen werden muss. Sie wird dann ins Hotel bestellt. Wir haben es dann gelassen! Wir hätten uns gewünscht, darüber informiert worden zu sein, z.Bsp. beim Check-in.Unser Fazit: Wer viel Ruhe sucht und nichts weiter ist dort richtig. Wir haben unseren Aufenthalt nach 3 Tagen abgebrochen aus Langeweile!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Sehr schlecht
    • Freizeitangebot