- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir waren im Juni 2015 für 14 Tage in diesem Hotel. Das warme Halbpensions-Essen wurde von uns nach kurzer Zeit abbestellt, da es sich häufig wiederholte und insgesamt das Geld nicht wert war. Das Frühstück war ok und es wurde auch nach gelegt. Die Bedienungen haben sich wirklich sehr rührig gekümmert und waren stets aufmerksam. Leider konnte man das von der polnischen Putzmanschaft nicht sagen. Die Badezimmer-Fliesen waren am Ende noch genau so verschmutzt wie am Anfang des Aufenthalts. Schimmel an den Duschwänden und schmierige Schränke haben uns den Urlaub etwas verleidet! Man fragt sich immer wieder, wie man ein solches Haus einfach verkommen lassen kann. Wahrscheinlich liegt es an der Bezahlung der Mitarbeiter! Doch am Zimmerpreis von 179,--€ pro Nacht kann es nicht gelegen haben!!! Das Zimmer unbedingt vor dem Belegen ansehen und den Gesamtzustand kontrollieren. Bei uns war nur der Kühlschrank sauber. Der sah aber auch so aus, als wenn er ganz neu gewesen wäre!
- ZimmergrößeEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Direkte Strandlage, leider keine Reservierungs-Möglichkeiten für einen Strandkorb!
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut