- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Modernes Hotel in Köpenick. Für Gäste, die die Innenstadt Berlins besuchen wollen aufgrund der Entfertung eher ungeeignet.
Großes Zimmer, kein Safe vorhanden, im Bad hat es nach Abfluss gerochen, TV vorhanden.
Frühstück kostet 17 Euro und ist damit recht teuer, es gibt eine große Bar im Hotel
Personal in den Abendstunden teilweise sehr genervt und unfreundlich
Von der Autobahn ist das Hotel sehr gut zu erreichen. Wenn man nicht gerade in die Innenstadt möchte, ist das Hotel recht gut gelegen. Straßenbahnhaltestelle in der Nähe
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Maggo |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen im Allgemeinen in unserem Haus gefallen hat. Wir bedauern sehr zu lesen, welche Erfahrung Sie mit unseren Mitarbeitern im Service gemacht haben - wir entschuldigen uns für diesen Umstand und werden intern besprechen wie wir uns verbessern können. Ihren Hinweis zum Geruch im Badezimmer haben wir dankend angenommen und auch hier werden wir Lösungen finden. Treptow-Köpenick ist in der Tat ein Bezirk, der geografisch am Rand der Hauptstadt angesiedelt ist, jedoch gleichzeitig der flächenmäßig größte Bezirk Berlins ist. Durch unseren Namen „pentahotel Berlin-Köpenick“ geben wir bewusst einen Hinweis zur Lage unseres Hauses, damit diese im Voraus bei den Reiseplanungen bereits berücksichtig werden kann. Wir würden es begrüßen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel willkommen zu heißen. Bis dahin verbleiben wir mit besten Grüßen IHR Team vom pentahotel Berlin-Köpenick. Simone Bücklein Sales Manager