- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war anlässlich eines Konzertes in der Wuhlheide in diesem Hotel. Vom Hotel bis zur Wuhlheide geht man ca. 25 - 30 Minuten. Anfang Mai war ich in Kassel ebenfalls in einem Pentahotel. Genau wie dort ist auch hier die Gestaltung des Hotels auffällig. Außerdem werden hier auch viele englische Begriffe verwendet. Eigentlich hatte ich wegen des wie in vielen Hotels unverschämten Preises für das Frühstück (17 €), was wir übrigens unserer derzeitigen Bundesregierung zu verdanken haben, nur Übernachtung gebucht. Bei der Anmeldung sagte man mir an der Rezeption, dass der Preis inklusive Frühstück wäre. Da ich am nächsten morgen wenig Zeit hatte, habe ich im Hotel gefrühstückt. Entgegen der Aussage an der Rezeption war dann das Frühstück doch nicht im Preis inbegriffen. Somit war es das einzige Mal, dass ich dort gefrühstückt habe. Am Tag nach meiner Ankunft musste ich dann nach der Rückkehr von einem Tagesausflug feststellen, dass mein Bett nicht gemacht war. Bei der Abreise hat man sich dafür entschuldigt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut