Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Torsten (31-35)
Verreist als Paar • September 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Klasse Hotel - wir kommen wieder!

Das Hotel ist ein modernes und neues Gebäude. Im Eingangs- und Essbereich sehr hell & freundlich gestaltet. Die Aufzüge sind sehr futuristisch gestaltet, man kommt sich vor wie in einer fremden Galaxy :-). Die Gänge sind mit weichen Teppichen ausgelegt und die Zimmertüren sind von außen dekorativ bemalt, was einen gemütlichen Eindruck vermittelt. Das Hotel ist ideal für Kurzreisen nach Berlin, da man trotz seiner Lage schnell (ca. 30 Minuten mit öffentlichen Verkehrsmittel) in Berlins Mitte sein kann.

• Gut
  • Wir hatten ein großes, geräumiges Zimmer mit zwei Betten. Die Zimmer verfügen über Flachbild-TV, Internetanschluß, Klimaanlage und sind modern eingerichtet. Nicht jedermanns Sache sind die etwas harten Betten, wann man weichere gewöhnt ist.

• Frühstück: Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet mit z.B. leckeren belgischen Waffeln, verschiedene Arten Brot/Brötchen, Wurst, Käse, Spiegelei, Rührei, Kuchen, Obst, Saft, verschiedene Kaffesorten, etc. Abendessen: A lá carte - Wir können die leckeren Flammkuchen sowie den Salat mit den gerillten Putenbruststreifen empfehlen.

• Gut
  • Das Personal war immer sehr freundlich und sehr hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Rand von Berlin Köpenick direkt an der Dahme. Beim Frühstück hat man einen wunderschönen Blick auf die aufgehende Sonne und das Wasser. Direkt vor dem Hotel hält die Straßenbahn. Wir sind allerdings zu der nächsten S-Bahn Station (Spindlersfeld - S47) gelaufen (ca. 10 Minuten zu Fuß) und von dort ins Zentrum von Berlin gefahren. Der historische Stadtkern von Köpenick ist in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife