Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • April 2006 • 1-3 Tage • Stadt
Marriott Köpenick - wir kommen wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist u-förmig gebaut und liegt direkt an dem Fluss Dahme in Berlin Köpenick. Dort kann man sehr schön Spazieren gehen oder sich das gegenüberliegende Schloss Köpenick anschauen. Das Hotel liegt vorne raus direkt an einer Hauptstr. mit direktem Bus / Straßenbahn Zustieg (keine Geräuschbelästigung). Die S-Bahn ist in 5 Minuten zu erreichen. Mit ihr ist man in 40 Minuten in der Berliner Innenstadt. Das Hotel hat unten eine Lobby mit einer Cocktailbar (Preise in der Happy Hour 18-20 Uhr – 50%= z.B. Caipi ,Pina Colada 3,55 Euro). Unten ist auch der Frühstücksbereich und der Internetzugang. Wir wurden sehr freundlich empfangen Das Zimmer im 2. OG hatte seitlichen Dahme-Blick, war modern eingerichtet, sehr sauber und hatte ein schönes Bad mit Badewanne und großer Spiegelfront . Fernseher und Minibar vorhanden. Das Bett hatte sehr gute Matratzen- es ließ sich sehr gut darin schlafen. Auf unserer Etage gab es noch einen Saunabereich ,sowie einen Bereich mit Fitnessgeräten. Auch hier war alles sehr sauber. Die Reinigung des Zimmers erfolgte problemlos und war gut. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig .Frischer Obstsalat, Säfte, Müsliecke, warmes Frühstück, versch. Brötchensorten usw. Besonders gut gefallen hat uns auch der Osterbrunch am Sonntag, er war in unserem Oster-Arrangement bereits enthalten, kostet sonst 30 Euro pro Person inklusive Getränke wie Tischwein, Sekt, Espresso, Cola usw. Behilflich war man uns auch bezüglich der Ticketkosten für die S-Bahn und den Versand unserer Karten , daher ist der Service an der Rezeption als positiv zu bewerten. Kostenlose Tageszeitungen und Zeitschriften liegen an der Rezeption aus. Wir würden dieses Hotel wieder besuchen, weil es ruhig liegt, man in der Köpenicker Altstadt im Ratskeller wunderbar essen gehen kann und weil der Preis für 3 ÜN inkl. Fr. und Osterbrunch für 95 Euro pro Person ,für die Leistungen des Hotels, unschlagbar ist. Sehenswert sind in Berlin auf alle Fälle die ägyptische Ausstellung mit der Büste der Nofretete im Alten Museum und das Regierungsviertel. Wunderschön ist auch bei gutem Wetter in Potsdam das Schloss Sanssouci +Park und das Neue Palais mit dem Marmorsaal.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife