- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren bereits zum 4. Mal im Penta Berlin Köpenick.Bei Penta ist alles anders und sehr modern.Die Betten sind eine Wucht.Das Personal ist sehr freundlich, kompetent und angenehm witzig.Das Frühstücksangebot ist sehr vielfältig und besonders lecker schmeckt der fische Obstsalat.Alle Bereiche im Hotel sind sehr sauber und gepflegt. Dieses Mal gab es leider einen kleinen Wermutstropfen. Nach einem langen Spaziergang im kalten Köpenick wollten wir in der gemütlichen Bar noch einen heißen Kaffee trinken. Wir wurden sehr schnell bedient. Ich wollte den Rechnungsbetrag auf unser Zimmer schreiben lassen, da wurde mir gesagt, daß ich an der Rezeption keine Kreditkarte hinterlegt habe und daß dies deshalb nicht möglich ist.Ich war sehr erstaunt und habe bar bezahlt. Wir waren schon das 4.Mal da und sind fast Stammgäste und keine Zechpreller.Ich hab mich über diese Verfahrensweise sehr geärgert, weil mir sowas in noch keinem Hotel passiert ist.Somit haben wir im Penta nichts mehr getrunken. Trotzdem haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut