Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Siegfried (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Penta nicht gleich Penta

Lage außerhalb von Berlin. Um die Hauptstadt zu besuchen sollte man auf öffentliche Verkehrsmittel verzichten. Zu umständlich. Folglich Auto aus der 8.-/Nacht Garage rausholen und selber fahren. Wenn man nachts um 21.30 aufgrund der Haarverluste verschiedener Vorbewohner erst mal die Betten selber neu beziehen muß, da man sich ja nicht unbedingt mit fremden Haaren betten möchte und für diesen Bettenbezug kein Personal vorhanden ist, brauche ich über Sauberkeit hier nichts mehr zuschreiben. Umzug in ein anders Zimmer mitten in der Nacht und Koffer packen ist nach einen anstrengenden Berlinbesuch auch nicht jedermanns Sache. Der nette Herr hatte sich zwar für die Unannehmlichkeit entschuldigt und versprochen er würde diesen Vorfall weiterleiten, nur bei der Abreise wußte niemand etwas vom "Vorfall".. Fahren Sie ins Pentahotel Eisenach und Sie werden sehen daß nicht die Kette Penta, sondern das Personal die Musik macht. Eisenach Note 1 Berlin Note 5 (mangelhaft) Ps. Penta Berlin wollte sich mit uns in Verbindung setzen. Wahrscheinlich kein Schreibpapier oder Telefon kaputt.

• Schlecht
  • Größe und Ausstattung dem Preis angemessen. Sauberkeit s.o.

• Schlecht
  • Die Bewertung schlecht erfolgt aufgrund der kulinarischen Katastrophe Abendessen und des Service während der Abfütterung. Auch Getränke einschenken sollte man den Profis überlassen. Und bitte bloß keine Fragen ans Personal. Frühstück sehr gut und für jeden etwas.

• Schlecht
  • siehe oben. Unflexibles Personal. Eine gewünschte Tischreservierung unsererseits, vorgetragen beim Frühstück wurde auch nach 20 Minuten warten nicht erfüllt. (es kam niemand mehr) Umgang mit Bechwerden. .."Äh Tja tut mir leid, was soll ich machen..ich geb´s weiter, kurze Notiz gemacht ." (Reaktion des Personals) Sind wir von Penta oder die Dame am Empfang?

• Abseits vom Schuß, dafür relativ günstig im Preis.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2010
    Reisegrund:Stadt