Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Vanessa (19-25)
Verreist als Paar • März 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Pentahotel einfach der Hammer

das pentahotel scheint recht groß zu sein. es wurde im oktober umgebaut und neu eröffnet. alles ist neu und top gepflegt. die zimmer waren immer sehr sauber und ordentlich. zwar etwas klein aber total ausreichend wenn man bedenkt das man sowieso nur zum schlafen dort ist. wir hatten frühstück dabei und was soll ich sagen - es war einfach der hammer. es gab einfach alles. angefangen von verschiedenen brötchen und brotsorten, zu jogurt und milchreis, verschiedene arten von kaffee, tee und milchgetränken bishin zum sekt, kuchen usw. man wusste gar nicht was man essen sollte da es soviele leckere sachen gab. es waren überwiegend deutsche und engländer zu gast vom alter her würde ich mal sagen waren die meisten so um die 30 jahre. das preisleistungsverhältniss ist super für den service. soviel hätten wir nicht erwartet. ansonsten gibts noch zu sagen, dass wenn man mit den öffentlichen unterwegs ist, fährt man am besten mit der s-bahn bis zum bahnhof köpenick und dann mit dem bus weiter. vom bahnhof köpenick bis zum hotel sind es glaub ich noch 3 oder 4 stationen mit dem bus

• die zimmer sind zwar etwas klein, aber doch ausreichend für das, dass man nur dort schläft. sie sind modern eingerichtet mit flatscreen. die zimmer sind auch noch sehr neu, da es ja erst im oktober neu eröffnet worden ist.

• es gab ein restaurant und eine bar. das essen war herrvoragend mit super auswahl. auch im restaurant war es immer sauber. die atmosphäre war super angenehm die preise für den service völlig in ordnung.

• das personal war immer sehr freundlich. egal ob die empfangsdame, der kellner oder die putzfrauen. englisch wurde herrvoragend gesprochen. die zimmerreinigung war klasse es war immer alles sauber. es gibt noch einen wäschedienst im hotel. beschwerden hatten wir keine

• die lage ist auch super. etwas außerhalb von berlin direkt gegenüber vom schloss köpenick. mit der s-bahn ist man in ca. 20 bis 30 minuten mitten in berlin. in köpenick selber gibt es auch einige einkaufsmöglichkeiten und die altstadt ist auch sehenswert.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

haben wir nicht genutzt, da wir nur eine städtereise in berlin machen wollten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise