Urlauber
Alleinreisend • Dezember 2023
Schönes Designhotel mit Sauna und Fitness. Liegt direkt an der Dahme gegenüber vom Schloß Köpenick.

Klar, das Hotel liegt "jwd" (janz weit draußen), aber das weiß man ja vorher. Direkt am Hotel befindet sich eine Tram- und Bushaltestelle. Die S-Bahn-Station "Spindlersfeld" liegt nur etwa 500 Meter (7 Gehminuten) vom Hotel entfernt. Von dort fährt man in ca. 30 Minuten zum Alexanderplatz (also wenn man das will ,-)).

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Leider hatte mein Zimmer keine Kaffeemaschine. Schade. Auch die Duschwanne im Badezimmer fand ich nicht mehr ganz zeitgemäß. Ansonsten war mein Zimmer modern und vergleichsweise farbenfroh eingerichtet. Die Bettenqualität war hervorragend.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Ambiente am Frühstücksbuffet war wirklich toll. Großartige Auswahl, tolle Präsentation, sehr leckeres Frühstück. Der Kaffee schmeckte mir hervorragend. Es gab sogar eine "Pan Cake Maschine". Toll! Dazu noch der sehr aufmerksame Service!

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Die Damen und Herren, die sich um das Frühstücksbuffet kümmerten waren überaus freundlich und hilfsbereit. Es wurde sofort (wieder-)aufgefüllt, sobald sich das Angebot zu entleeren drohte.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna

Das Hotel bietet eine Sauna, aber auch einen Fitnessraum. Das Hotel liegt direkt an der Dahme in Köpenick. An der Dahme kann man wunderbar Spazierengehen. Gut gefallen hat mir auch der Ausblick: Direkt gegenüber dem Hotel liegt nämlich das Schloß Köpenick.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, vielen Dank für Ihr Feedback, welches ich gern mit dem gesamten Team geteilt habe. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Sehr gern möchten wir Sie wieder als Gast bei uns in Berlin begrüßen und wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße, Katrin Kraske, Guest Relations Manager Cluster East