Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stephanie (26-30)
Alleinreisend • Dezember 2010 • 1-3 Tage • Arbeit
Unterirdisch schlechter Service

Das Hotel wurde im Oktober nach Umbau neueröffnet. Der neue Stil ist sehr bunt und außergewöhnlich. Man muß ihn mögen. Aufgrund des schlechten Services kann ich nur von einem besuch abraten. Beim Ausschecken habe ich nochmals auf die Probleme hingewiesen, eine Entschuldigung (nicht einmal verbal) gab es dennoch nicht.

• In meinem zimmer gab es keinen Schhrank nur eine Kleiderstange und ein offenes Regal. Das Zimmer war klein. Die Zimmertür hatte einen Spion ohne Abdeckung und einen relativ großen Schlitz zum Fußboden. Durch diesen Schlitz und den Spion schien das relativ grelle Flurlicht herein. Außerdem war das Zimmer wie auch die Tagungsräume kalt. Der Clou: Die Heizung funktionierte nur, wenn die Zimmerkarte im Lesegerät steckte. Draußen herrschten, wie schon oben geschrieben -11°. Einen Hinweis auf diese Besonderheit gab es an der Rezeption leider nicht. Auch mit einer heißen Dusche konnte ich mich nicht aufwärmen, das Wasser wurde leider nur lauwarm.

• Das Essen ansich war gut. Dank des schlechten Service konnte man dies allerdings nicht genießen.

• Sehr schlecht
  • Der Service ist unterirdisch schlecht. Ich habe das Hotel als Tagungsgast besucht. Die Anreise und das Einchecken war noch unproblematisch. Im Tagungsraum war es jedoch sehr kalt. Ein Teil der Heizungsanlage war ausgefallen. DIe Außentemperaturen betrugen an diesem Tag -11 °. Eine Erklärung bzw. eine Entschuldigung gab es vom Hotel dafür nicht. Man versuchte mit kleinen Heizlüftern aus dem Baumarkt einen etwa 100 m² Raum zu heizen. Ein Entgegenkommen durch das Hotel für die Unannehmlichkeiten gab es nicht. Der schlechte Service setzte sich auch im Restaurant fort. Getränkebestellungen wurden nur sehr schleppend aufgenommen und es dauerte relativ lange bis diese dann kamen. Außerdem wurde jedes einzelne Getränk einzeln abgerechnet. Das war sehr befremdlich.

• Köpenick liegt eher am Rande von Berlin. das Hotel ist daher ener weniger geeignet für einen kurzen Stadturlaub. Die Wege ins Stadtzentrum sind lang. Das Hotel liegt aber direkt am Wasser, gegenüber des Köpenicker Schlosses.

• Geschäftsreise

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2010