Wir haben als Familie in dem Hotel im Rahmen unserer Tour durch Nordspanien gewohnt. Zu empfehlen sind die Eckzimmer in den oberen Stockwerken, da diese besser geschnitten sind. In der ersten Suite hatten wir zwar einen tollen Balkon, dass Zimmer war aber ein Schlauch, das schmale Bett für unseren Teenager wurde neben die Duschwand aus Glas gequetscht. Zum Glück konnten wir ab dem zweiten Tag in eine Ecksuite wechseln, wo es ein Schlafsofa mit deutlich mehr Platz gab. Leide keinen Balkon, aber das war uns nicht so wichtig, weil wir ohnehin die ganze Zeit unterwegs waren.
Das Zimmer war sehr modern, die Bäder sind durch Glas vom Raum abgetrennt. Besonders gefallen hat mir das sehr bequeme Bett. Toll war auch die Aussicht auf Fluss und Stadt.
Das Personal war sehr freundlich und hat uns einen Zimmerwechsel ermöglicht.
Die Lage war nicht schlecht, allerdings würde mir die Lage näher zum Guggenheim Museum noch besser gefallen, weil hier die meisten guten Restaurants gelegen sind. So haben wir immer mindestens 15 Minuten Fußweg gehabt, was eigentlich kein Problem ist, aber deutlich schwerer fällt, wenn man tagsüber schon etliche Kilometer gelaufen ist und einen fussfaulen Teenager dabei hat.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2022 |
Vorname: | Melanie |