Thomas (51-55)
Verreist als Paar • November 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Enttäuschung

Schlecht

Viele kleine Mängel, die mit relativ wenig Aufwand beseitigt werden könnten. Sehr schöne Aussicht über die Stadt aus der 16. Etage.

• Schlecht
  • Wir hatten vor Jahren schon einmal eine Junior Suite gebucht und waren begeistert. Deshalb buchten wir diese wieder. Es war sauber, jedoch war der Zustand mit vielen kleinen Mängeln sehr unbefriedigend. Mit kleinen Reparaturen und Einstellarbeiten wären diese zu beseitigen.

• Zu unserem ersten Besuch kein Vergleich. Durch die vielen Gäste sehr laut.

• Keine Nachfrage am Abreisetag zur Zufriedenheit. Man hatte nicht den Eindruck, dass man sich um den Gast sehr bemüht.

• Top Lage

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im November 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein umfassendes Feedback mitzuteilen. Gern hätten wir Sie wie auch beim letzten Besuch von uns begeistert und bedauern die Unannehmlichkeiten daher aufrichtig. Selbstverständlich sollte sich das Zimmer in einem einwandfreien Zustand befinden. Im Zuge unserer aktuellen Renovierungsarbeiten erhalten auch die Suiten eine Modernisierung, um schon bald in frischem Glanz erstrahlen zu können. Wir können Ihnen versichern, dass uns die Freundlichkeit gegenüber unseren Gästen sehr wichtig ist. Daher werden wir unsere Empfangsmitarbeiter an unsere Standards erinnern, um Sie beim nächsten Besuch wieder vollkommen zu begeistern. Darauf freuen wir uns schon jetzt und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Team des Radisson Blu Hotel, Erfurt