Daniel (41-45)
Alleinreisend • Dezember 2023 • 1-3 Tage • Arbeit
Geschäftsreise nach Erfurt

Gut

Das Hotel ist relativ gut gelegen am Rande der Innenstadt. Die Parkplatzsituation wirkt zunächst etwas kompliziert, aber ist gut gelöst. Das Personal an der Rezeption war auffallend professionell und das Einchecken damit schnell erledigt. Mein Zimmer war relativ modern, aber ziemlich klein. Hier die Empfehlung eine Zimmerkategorie höher zu buchen. Insgesamt ein gutes Hotel für Geschäftsreisende.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2023
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Daniel

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Radisson Blu Hotel Erfurt. Es freut uns, dass Sie die Lage des Hotels am Rande der Innenstadt und die Lösung der Parkplatzsituation positiv bewerten. Ebenso freut es uns, dass Sie den professionellen Service unseres Rezeptionspersonals und den schnellen Check-in hervorheben. Ihre Anmerkung zur Zimmergröße nehmen wir ernst, und es ist hilfreich zu wissen, dass eine höhere Zimmerkategorie möglicherweise besser geeignet ist. Wir danken Ihnen für die Empfehlung und sind sicher, dass zukünftige Gäste von Ihrem Ratschlag profitieren werden. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel insgesamt als gutes Hotel für Geschäftsreisende bewerten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen.