Jürgen (51-55)
Verreist als Freunde • Februar 2020 • 1-3 Tage • Arbeit
Gute Lage & Frühstück

Das Hotel liegt am Ring von Erfurt, am Anfang der Altstadt. Zur Zeit wird es in der 6. & 7. Etage renoviert, was aber nicht störend wirkt. Leider sind die Zimmer ein wenig nachlässig gereinigt worden, bei 7 Reisenden waren 4 Zimmer nicht sauber (Haare auf dem Bett, Staub und Flusen unter dem Bett, Mülleimer im Bad nicht geleert, ...). Das Frühstück ist super lecker und mehr als ausreichend....Klasse!!!

• Schlecht
  • Das Zimmer ist ausreichen möbliert, Wlan ist auch fast immer funktionsfähig. Das Badezimmer ist auch ausreichen groß, jedoch wurde es bei mir nicht ordentlich gereinigt (Mülleimer war noch voll !!). Das Bett hat eine gute Matratze und man schläft sehr gut!!

• Wir hatten nur Frühstück gebucht, das war aber sehr, sehr lecker und vielseitig, einfach klasse!! Es fehlte an nichts!!

• Nettes Personal beim Empfang. Leider nur zu wenig Counter offen, der Check-In hat gute 20min gedauert, da auch die junge Dame ein wenig überfordert war und umständliche Schlüsselausgabe. Zuerst musste jeder einen Meldeschein ausfüllen, obwohl alle Namen, Adressen und pers. Daten bei der Buchung angegeben wurden. Das Frühstückspersonal ist sehr aufmerksam, hilfsbereit und sehr, sehr nett. Vielen Dank dafür!!!

• Direkt an der Altstadt, neben Karstadt, man kann direkt in die Altstadt gehen und auch Einkaufsmöglichkeiten sind in direkter Nähe zu Fuß zu erreichen!! Die Lage ist einfach Klasse und fast nicht zu topen. Parkplätze sind am Haus, öffentliche Parkplätze (mit Parkscheinautomat) vor dem Haus und ein Parkhaus auf der anderen Strassenseite.

• Geschäftsreise

habe ich nicht genutzt und somit kann ich auch nichts darüber sagen. Aber die Nähe zur Altstadt lässt wahrscheinlich keine Bedürfnisse offen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2020
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Jürgen

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zum vergangenen Aufenthalt in unserem Haus. Besonders freuen wir uns hierbei über die positiven Anmerkungen zu unserer Lage und dem freundlichen Service, mit dem wir Sie begeistern konnten. Die Sauberkeit ist uns in unserem Haus sehr wichtig, weshalb wir uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten aufrichtig entschuldigen möchten. Bei einer hohen Auslastung des Hauses kann es mitunter zu Wartezeiten beim Check In kommen, für die wir um Ihr Verständnis bitten. Es würde uns freuen, wenn Sie uns die Möglichkeit geben, Sie beim nächsten Mal voll und ganz von uns überzeugen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Team des Radisson Blu Hotel, Erfurt