Alex (36-40)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Naja

Schlecht

4sterne ? Es ist alles in die Jahre gekommen, da hilft auch nixht das moderne Tablet für den Services ..... lieber wäre mir eine Steckdose am Bett um mein ganzes Zeug über nacht zu laden

• Sehr schlecht
  • Unterirdisch . In der Duschkabine stinkt es geputzt hat man auch schon lang nicht mehr . Wo soll man mit seinen sachen hin ? Die betten naja es sind betten

• Sehr schlecht
  • Für diesen Stellplatz auch noch Geld bezahlen ?

• Sehr schlecht
  • Eine Umgebungslautstärke wie beim Raketenstart als der gute Juri Gargarin sich aufmachte der erste Mensch im All zu werden

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Alex

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihren vergangenen Aufenthalt und das zugehörige Feedback. Da uns die Zufriedenheit unserer Gäste sehr wichtig ist, hätten wir Ihnen gern einen rundum angenehmen Besuch unseres Hauses ermöglicht. Wir bedauern daher die entstandenen Unannehmlichkeiten aufrichtig und nutzen Ihre Anmerkungen, um unseren Service zu verbessern. Die Zimmer mit Lage zur Stadt zeichnen sich durch eine ruhigere Umgebung aus und sind gegen einen geringen Aufpreis verfügbar. Gern berät Sie unsere Reservierung hierzu auch im Detail. Aktuell führen wir umfassende Renovierungsarbeiten durch, die unser Haus schon bald in einem komplett frischen Glanz erstrahlen lassen. Es würde uns sehr freuen, Sie von unseren Neuerungen, die u.a. auch zusätzliche Steckdosen am Bett beinhalten, zu begeistern. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Ihr Team des Radisson Blu Hotel, Erfurt