- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Grundsätzlich eignet sich das Hotel durch seine zentrale Lage perfekt für einen Städtetrip! Allerdings werden die Zimmer nach und nach renoviert und wir hatten leider eines der noch nicht renovierten Standardzimmer. Unmöglich, definitiv keine vier Sterne. Das Zimmer lädt nicht zum Verweilen ein, kein Platz, nur ein Stuhl... Wir haben Fotos der bereits renovierten Zimmer gesehen. Allerdings werden die winzigen Standardzimmer durch Renovierung auch nicht größer und bieten genauso wenig Platz und Stauraum. Unmöglich auch die "Nasszelle", Bad kann man leider nicht sagen. Absolut null Privatsphäre. Das gute Frühstück sowie das Getränkeangebot der Bar in der Lounge haben es wieder etwas gutgemacht. Sofern man eines der neuen Zimmer bekommt, würde ich das Hotel trotz allem weiterempfehlen, aufgrund der Lage, auch wenn dann meiner Meinung die Standardzimmer keine vier Sterne wert sind.
Wir hatten leider ein noch nicht renoviertes Standardzimmer. Winzig klein, auf der rechten Bettseite war wegen der Enge kein Platz für ein Nachtschränkchen, nur ein Stuhl, so gut wie keine Ablagefläche. Winziges Bad bzw. Nasszelle, null Privatsphäre, da die Glastür entweder für Toilette oder Dusche genutzt wird. Zimmer lädt nicht zum Verweilen ein (man kann eh nur auf dem Bett sitzen), ist nur zum Schlafen gut. Hat in diesem Zustand den Charme eines Jugendherbergszimmers. Für 4 Sterne erwarte ich mehr, auch wenn das Zimmer schon älter ist. Es gibt einen Wasserkocher und Teebeutel, Kaffeetütchen. In einem 4 Sterne Hotel erwarte ich aber mindestens eine Flasche Wasser bei der Anreise. Positiv zu erwähnen ist lediglich das Boxspringbett, in dem wir sehr gut geschlafen haben. Unser Zimmer lag im 9. Stock mit Blick in Richtung Altstadt. Aufgrund der Höhe war es auch bei geöffnetem Fenster nachts nicht laut.
Am Frühstück gibts nichts auszusetzen!!! Das Buffett lässt aus unserer Sicht keine Wünsche offen. U. a. sogar wahlweise frische, lactosefreie oder Sojamilch. Leckere Smoothies, frisches Obst usw... In der Bar gibt es ein ausgesprochen großes Getränkeangebot, auch hier bleiben keine Wünsche offen. Das Restaurant haben wir nicht getestet.
In der Bar ist das Personal sehr aufmerksam und man wird sehr oft gefragt, ob alles in Ordnung sei oder man noch etwas zu trinken möchte (ohne aufdringlich zu sein). Auch im Frühstücksraum sehr aufmerksames Personal. Benutztes Geschirr wird schnell abgeräumt und auch die Speisen werden ständig nachgelegt. Personal an der Rezeption auch freundlich.
Das Hotel ist vom Bahnhof zu Fuß leicht in 10-15 Minuten zu erreichen. Vom Hotel ist man in 5 Minuten an der Krämerbrücke/Altstadt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Carmen |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu Ihrem vergangenen Aufenthalt mitzuteilen. Hierbei freuen wir uns besonders über die positiven Äußerungen in Bezug auf unsere zentrale Lage, unseren Service und das kulinarische Angebot. Es ist richtig, dass wir aktuell umfassende Renovierungsarbeiten durchführen, mithilfe derer wir schon bald in einem frischen Glanz erstrahlen können. Gern begeistern wir Sie beim nächsten Aufenthalt von unseren Neuerungen. Aufgrund baulicher Gegebenheiten ist es nicht möglich, die Standard Rooms zu vergrößern. Wir bieten unseren Gästen jedoch neben diesen auch fünf weitere Kategorien an, die sich in Größe, Ausstattung, Design und Aufteilung voneinander unterscheiden. Gern berät Sie unsere Reservierung im Detail, damit wir Sie beim nächsten Mal auch rundum begeistern zu können. Darauf freuen wir uns schon jetzt und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Team des Radisson Blu Hotel, Erfurt