Perfektes Hotel für einen Städtetrip, da nahe an der Altstadt gelegen. Neu renoviert, sehr sauber, gute Betten. Leckeres Frühstückstücksbuffet mit großer Auswahl.
Leckeres Frühstück, gute Qualität der Speisen. Sonst keine Gastronomie in Anspruch genommen.
Sehr freundliches Personal
Guter Ausgangspunkt, um die Altstadt zu erkunden. Allerdings weiter Weg zur Messe und auch keine direkte Trambahnhaltestelle zur Messe beim Hotel.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Bettina |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die detaillierte Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als perfekten Ausgangspunkt für einen Städtetrip empfunden haben und besonders die Sauberkeit, die Betten, das Frühstücksbuffet sowie unser freundliches Team loben. Ihren Hinweis zur Anbindung an die Messe nehmen wir dankend auf – gern beraten wir Sie bei einem künftigen Aufenthalt zu den besten Verbindungen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team des Radisson Blu Hotel Erfurt Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.