Christian (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Super Innenstadtlage, der ideale Ausgangspunkt

Gut

Dies Hotel "überragt" die ganze Stadt. Tolle Lage direkt am Rande der Erfurter Altstadt. Toller Blick aus dem 17ten Stock. Absolute Empfehlung für einen Städtetrip nach Erfurt.

• Gut
  • Wir waren in einem Zimmer in der 12ten Etage. Es war eines der neu "gepimpten". Schöne Einrichtung, gutes Bad. Insgesamt recht klein, aber vollkommen ausreichend. Gute Idee: das Zimmer hatte ein Tablett zum informieren. Auch Internetzugang damit möglich. 1 Stern weniger wegen der Größe, sonst alle i.O.

• Gut
  • Frühstück war i.O.

• Sehr freundliches Personal, sowohl am Empfang, an der Bar und beim Frühstück

• Direkt an der Altstadt, alles ist fußläufig zu erreichen. Auch der Bahnhof ist nicht weit entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Schöner Fitness und Wellness Bereich in der 17ten Etage mit tollem Blick über Erfurt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Christian

Lieber Gast, wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback zu Ihrem vergangenen Aufenthalt in unserem Haus. Gern haben wir Ihnen mit unserem bereits renovierten Zimmer eine schöne Zeit ermöglicht und Sie von unseren Neuerungen begeistert. Auch die anderen Kategorien erhalten aktuell ein neues Design und verfügen mitunter über mehr Platz. Unsere Reservierung berät Sie gern, um Ihren nächsten Besuch bei uns noch angenehmer zu gestalten. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Ihr Team des Radisson Blu Hotel, Erfurt