Michael (51-55)
Verreist als Paar • April 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles entspanntes Wochenende

Gut

Leider kein Kühlschrank im Zimmer. Toller Blick über die Stadt. Gemütliches Zimmer. Schneller und guter Service an der Bar. Nette Begrüßung im Frühstückraum. Frühstück völlig ausreichend.

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Interessante Ziele in unmittelbarer Umgebung. Gut fussläufig alles zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Gut ausgestatteter Fitnessraum

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Radisson Blu Hotel Erfurt. Es freut uns zu hören, dass Sie den tollen Blick über die Stadt, das gemütliche Zimmer, den schnellen und guten Service an der Bar sowie die nette Begrüßung im Frühstücksraum geschätzt haben. Es ist unser Ziel, unseren Gästen ein komfortables und angenehmes Erlebnis zu bieten. Wir nehmen Ihre Anmerkung bezüglich des fehlenden Kühlschranks im Zimmer ernst und werden prüfen, ob und wie wir dieses Feature zukünftig in unseren Zimmern anbieten können, um den Komfort für unsere Gäste weiter zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen hervorragenden Aufenthalt zu bieten.