Die zentrale Lage des Hotels, die Freundlichkeit des Personals, angemessene Zimmerpreise und ein sehr gutes Frühstücksbuffet führen zu einer klaren Weiterempfehlung des Radisson Blu Erfurt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ich war auf Geschäftsreise und hatte ein modern ausgestattetes Doppelzimmer zur Einzelnutzung. Die Raumgröße war angenehm, und an der technischen Ausstattung sowie der Sauberkeit des Zimmers gab es nichts zu bemängeln. Auch die Schallisolierung des Zimmers war gut, vom Straßenlärm war nichts zu hören.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück (in Buffetform mit warmen und kalten Speisen) war bei mir im Zimmerpreis enthalten. Die Auswahl an verschiedenen Speisen war sehr gut, und es wurde laufend frisch nachgelegt. Als positiv habe ich auch den Aufbau des Buffets entlang einer langen Wand des Frühstückraums empfunden, da es trotz vieler Gäste zu keinem Gedränge gekommen ist. Hervorzuheben ist auch, dass es - neben frisch gebackenen Kuchen - individuelle Speisen am Buffet gab und man gemerkt hat, dass sich das gesamte Team Mühe gegeben hat, den Gästen einen gelungenen Start in den Tag zu bereiten. Ich möchte dies besonders lobend hervorheben.
Bester Service
- Rezeption
Ich bin an der Rezeption sehr nett, zuvorkommend ohne ohne Wartezeit empfangen worden. Leider beinhaltete die Zimmerrechnung im ersten Versuch Fehler und musste korrigiert werden. Dies erfolgte zügig mit Selbstverständlichkeit und großer Freundlichkeit. Ich habe es als sehr angenehm empfunden, wie das Personal mit anderen Gästen und mir umgegangen ist. Insgesamt verbleibt mir dies sehr positiv in Erinnerung.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Ich bin mit dem Pkw angereist, den ich nachts kostenfrei auf einem öffentlichen Parkplatz vor dem Hotel parken konnte. Tagsüber ist das Parken dort kostenpflichtig, wobei es unterschiedliche Tarife gibt, um das Fahrzeug stundenweise oder den ganzen Tag abzustellen. Das Hotel selbst bietet kostenpflichtige Parkplätze an, deren Preis ich aber als zu teuer empfunden habe. In die Innenstadt mit zahlreichen Shops, Restaurants und Bars sind es vom Hotel aus nur wenige Minuten zu Fuß, und Sehenswürdigkeiten wie z.B. die mittelalterliche Krämerbrücke befinden sich in fußläufiger Entfernung.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche und sehr positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt auf Geschäftsreise so zufrieden waren. Besonders schön, dass Ihnen die moderne Ausstattung des Zimmers, die Sauberkeit und die gute Schallisolierung gefallen haben. Ihr Lob zum Frühstücksbuffet nehmen wir gerne entgegen. Wir freuen uns, dass die Vielfalt und die Organisation des Buffets sowie die frischen Speisen Ihren Erwartungen entsprochen haben und dass das Team Ihnen einen gelungenen Start in den Tag bereiten konnte. Wir danken Ihnen auch für die Empfehlung und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Radisson Blu Hotel Erfurt