Hotel in einem Hochhaus mit schönen Blick über die Stadt, allerdings alles etwas eng gebaut. Auch fehlen ein paar Fahrstühle.
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback bezüglich Ihres Aufenthalts in unserem Hochhaus-Hotel mit Blick über die Stadt. Es freut uns, dass Sie die Aussicht genossen haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie einige Unannehmlichkeiten erlebt haben. Wir verstehen, dass die Enge des Gebäudes als störend empfunden werden kann, und wir werden prüfen, wie wir den Raumkomfort für unsere Gäste optimieren können. Das Fehlen einiger Fahrstühle tut uns leid, und wir werden sicherstellen, dass dieser Aspekt in zukünftigen Verbesserungsplänen berücksichtigt wird, um einen reibungslosen Zugang für unsere Gäste zu gewährleisten. Ihre Rückmeldung ist für uns von unschätzbarem Wert, da sie uns dabei hilft, die Erfahrungen unserer Gäste zu verstehen und unseren Service zu verbessern. Wir hoffen, dass diese Herausforderungen Ihren Gesamteindruck nicht nachhaltig beeinträchtigt haben und dass wir bei einem zukünftigen Aufenthalt die Möglichkeit haben, Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre konstruktive Kritik. Falls Sie weitere Anliegen haben oder uns weitere Details mitteilen möchten, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team des Radisson Blu Erfurt