Das Hotel liegt in der Nähe der S-Bahnstation und ist somit ein guter Ausgangspunkt für einen Städtetrip. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und bietet ein gutes Frühstück.
Das Zimmer ist von der Größe gut und stylisch eingerichtet. Das Bad hat eine gute Größe und eine super Dusche. Abzug gibt es für den kaputten Sockel an der Badtür (ist auch der Zimmerreinigung nicht aufgefallen?) und das bei der einen Zimmerreinigung das Bad nicht (gut) gewischt/saugt wurde. Sonst war das Zimmer sauber.
Das Frühstück wird in Buffetform angeboten. Für jeden Geschmack wird etwas etwas geboten. An der Eierstation werden frische Eierspeisen nach Belieben hergestellt. Punktabzug gibt es für das oft fehlende Besteck. Hier war man immer auf das Personal angewiesen, da Messer/Gabel nicht einzeln auslag. Es war aufgrund des Feiertages natürlich sehr viel los und leider kam das Personal oft nicht hinterher. Was uns persönlich gefehlt hat (Empfehlung an das Hotel) - Wasser. Gerne still und mit Sprudel. Es gab nämlich nur Säfte und das Wasser an der Rezeption zu holen, ist doch zu aufwendig.
Unser Wunsch vorab wurde ohne Probleme berücksichtig. Das Personal war an der Rezeption sowie im Frühstücksraum sehr nett und engagiert.
Die Linie S3 liegt nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt. So kommt man schnell zu allen wichtigen Haltestellen für einen Städtetrip. Aufgrund einer großen Baustelle an der Hauptstraße, liegt das Hotel zur Zeit in einer Sackgasse und ist daher wenig befahren und sehr ruhig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel bietet ein Gym (nicht genutzt) und verschiedene Spielmöglichkeiten (Tischkicker sowie zwei Spielautomaten 2 vs 2).
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Julia |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr NYX Hotel Hamburg