Das Hotel ist super modern und schön eingerichtet. Alles war sauber und es war ein sehr angenehmer Flair. Gratis Wasser war auch ein großes Highlight!
Sauber, modern und groß genug. Zudem nicht so hellhörig wie in manch anderen Hotels.
Wir hatten nur das Frühstück. Hier gab es an sich sehr viel Auswahl, allerdings waren in dem Frühstücksraum deutlich zu viele Menschen, es war sehr laut und unangenehm. Viele Menschen waren zudem unhöflich und haben in dem „Chaos“ wohl ihre guten Manieren vergessen…
Es waren alle sehr nett und hilfsbereit. Die Mädels am Empfang waren zwar viel am quatschen, haben sich aber immer direkt an die Gäste gewandt, wenn jemand etwas wissen wollte.
Für unsere Zwecke (Harry Potter Theater) ideal mit nur 20 Minuten Fußweg. Auch vom HBF gut fußläufig zu erreichen, aber es gibt auch in unmittelbarer Nähe eine S-Bahnstation, falls man nicht so gut zu Fuß unterwegs ist.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Lili |
Liebe Lili, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Denise vom NYX Hotel Hamburg