Luisa (26-30)
Verreist als Paar • November 2024 • 3-5 Tage • Stadt
Tolles Hotel - es ist wirklich einen Besuch wert.

Sehr schönes, modernes Hotel im zentraler Lage. Es ist gut zu finden und liegt direkt an der S-Bahn-Station. Die Einrichtung ist super modern, extravagant und wunderbar aufeinander abgestimmt. Die Zimmer sind etwas klein und eng, allerdings hat das wichtigste Platz.

• Gut
  • Sehr schön und modern eingerichtet. Es ist alles drin was man braucht, jedoch ist das Zimmer schon recht klein.

• Das Frühstück ließ so gut wie keine Wünsche offen!! Einfach toll, super Auswahl, alles sehr sehr lecker. Das war wirklich mit eines unserer besten Buffets, das wir je hatten. 10/10 Punkte

• Der Service war an sich ok. Leider hat man beim Frühstück so gut wie nie jemanden am Empfang im Frühstücksraum angetroffen, um die Zimmernummer mitzuteilen. Einige Mitarbeiter vom Empfang haben nur dürftig gegrüßt, als man vorbeigegangen ist - das finden wir persönlich immer sehr schade, immerhin sind wir Gäste und haben immer gegrüßt.

• Liegt sehr zentral. Nur 1 Station vom Hauptbahnhof entfernt. Knappe 2 Minuten zu Fuß von der S-Bahn-Station zum Hotel. Die Umgebung an sich haben wir nicht direkt erkundet. Alle Sehenswürdigkeiten sind in wenigen Fahrtmimuten zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Fitnessanlagen haben wir nicht genutzt. Es gab eine tolle Hotelbar, an der man den Abend super ausklingen lassen konnte. Ebenfalls gab es einige Spielgeräte.

Dauer:3-5 Tage im November 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Luisa

Liebe Luisa, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Denise vom NYX Hotel Hamburg