Steffen (56-60)
Alleinreisend • Mai 2025
Tolles Hotel für Tagestouristen und Geschäftsreisende.

Das Hotel ist von zwar etwas unscheinbar aber von innen toll und mit den vielen Spielautomaten (kein Glücksspiel!) etwas besonderes. Nur mit Parkplätzen sieht es schlecht aus. Tolles Hotel für Tagestouristen und Geschäftsreisende.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstück war sehr reichhaltig und alles super frisch. Eiergerichte werden am Buffet frisch zubereitet.

• Ausgehen & Nightlife
  • Geschäftsreise

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Das Hotel liegt in der Nähe des Zentrums und des Hafens. In 20 Minuten (Bahn) oder 40 Minuten (zu Fuß) ist ist man Hafen. Wir haben eine Hafenrundfahrt mit anschließender Besichtigung der Elbphilharmonie gemacht. Sehr interessant und beeindruckend.

Geschäftsreise
  • Zimmerarbeitsbereich

Es gab einen kleinen Schreibtisch, der für schnelle Büroarbeiten ausreichend war. Die Steckdosen hatten auch USB-Anschlüsse

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Das Hotel liegt 300m von einer S-Bahnsttion entfernt. Wenn man Zeit hat, kommt man auch zu Fuß ins Zentrum oder zum Hafen.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Steffen

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, NYX Hotel Hamburg