Maximilian Lukas (19-25)
Verreist als Freunde • August 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Top-modern und hochwertig für einen Städtetrip

Wir haben dieses Hotel gebucht, da es zum einen modern ist, tolle Zimmer bietet und ein akzeptables Preis-/Leistungsverhältnis bietet. Es ist außerdem gut an den ÖPNV angebunden. Überrascht hat uns das sehr gute und große Frühstück.

• Gut
  • Die Zimmer sind top modern, dunkel und stylisch eingerichtet. Großes Bett, großer Fernseher, geräumiges Bad, genügend Ablagen und Schränke, eine Couch, Tisch, Sessel, Safe usw... Auch die Klimaanlage/Heizung funktioniert sehr gut. Negativ ist, dass die Anbringung für die Flüssigseife bzw. in der Dusche das Duschgel mit Klebepads befestigt ist, was gerade auf den Fliesen in der Dusche nicht hält. Am Waschplatz habe ich selbst die Halterung an den Spiegel geklebt, da hat sie auch drei Tage gehalten. Wo sie vorher hing weiß nicht, da sie auf der Waschtischoberfläche lag. Außerdem stockt der Fernseher derzeit bei nahezu allen Sendern immer mal wieder für einige Sekunden. Das WLAN ist einwandfrei.

• Das Hotel bietet ein wirklich großes Frühstücksbuffet, wo jeder fündig wird: Show-Cooking für Rührei/Spiegelei/Omelett, Kaffees, Tees, Säfte, Backwaren, Aufstrich, Pancakes, Obst, Müsli, verschiedene Milchsorten, verschiedene Joghurts etc. Das Hotel bietet hier außerdem mittags ein Restaurant an, was wir allerdings nicht genutzt haben. Abends ist die Bar geöffnet.

• Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit (Beispiel mit der Befestigung im Bad). Außerdem bekommt man auf Nachfrage immer eine Flasche Wasser an der Rezeption.

• In der näheren Umgebung gibt es nicht wirklich etwas zu sehen... viele Bürogebäude oder andere Hotels. Auch Restaurants und Bars sind mir nicht aufgefallen. Außerdem herrscht zum Reisezeitpunkt (Ende August 2023) ein riesiges Baustellenchaos im ganzen Viertel. Dafür ist die S-Bahn-Haltestelle Hammerbrook nicht einmal fünf Gehminuten entfernt und der HBF ist die nächste Station danach (ca. 3 Minuten).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel bietet einen Fitnessraum. Eine Sauna gibt es nicht, ist aber für diese Art Hotel und Aufenthalt auch nicht von Nöten.

Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Maximilian Lukas

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr NYX Hotel Hamburg