Liliane (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Allgemein ein sehr gutes Hotel

Gut

Das Hotel ist ein paar Meter von Sandstrand entfernt. Man muss nur die Fußgänger Promenade überqueren. Es hat am Strand eine Dusche. Die Liegestühle sind sehr gut und es gibt direkt beim Pool Liegestühle und noch einen Stock höher sehr gut gepolsterte Liegen und ruhiger als am Pool. Je nachdem wo das Zimmer ist hat man eine schöne Aussicht. Das Hotel ist sehr sauber und die Getränke haben einen reellen Preis.

• Gut
  • Wie schon erwähnt, je nachdem wo das Zimmer sich befindet hat man einen schönen Meerblick

• Mit dem Essen waren wir nicht so zufrieden. Zu viel auf die 80-90 Prozent englischen Gäste abgepasst Es hat zwei Bars mit schönem Blick auf das Meer

• Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit

• Lage und Umgebung fanden wir sehr gut.

Kann ich nicht beurteilen da wir dies nicht in Anspruch genommen haben. Am Abend war immer Animation

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Liliane

Liebe Liliane, Was für tolle Neuigkeiten zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub in Alua Hawaii Ibiza genossen haben! Wir freuen uns zu wissen, dass das Hotel und das Personal Sie zufrieden gestellt haben. Wir werden Ihre Vorschläge zur Verbesserung unserer Installationen berücksichtigen. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen.