Das Hotel ist sauber, das Personal war immer sehr freundlich, die Lage des Hotels ist gut, es gab gutes Essen und die Infrastruktur war in Ordnung.
Premium Double Room mit Meerblick, was will man mehr. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Geschlafen hat man also gut.
Das Essen war immer sehr abwechslungsreich und schmackhaft.
Sehr freundliches Servicepersonal.
Die Fahrt zum Hotel ging in etwa 30 Minuten. Es gab tolle Ausflugsziele in der Nähe.
Die Poolanlage war gut. Sie könnte zwar etwas grösser sein, aber sonst war sie in Ordnung. Vom Entertainment haben wir jetzt weniger mitbekommen, aber wie ich gesehen habe, gab es jeden Abend ein Programm. Von dem her sicher in Ordnung.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Gian-Luca |
Es ist eine große Freude, Ihre wunderbaren Kommentare nach Ihrem letzten Aufenthalt im Alua Hawaii Ibiza zu lesen. Wir haben uns sehr gefreut, Sie willkommen zu heißen und sind froh zu hören, dass Sie Ihr Zimmer und die Sushi-Abende sowie die Freundlichkeit des Personals genossen haben. Wir hoffen, Sie bei Ihren zukünftigen Besuchen auf der Insel wieder im Alua Hawaii Ibiza begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen.