Lydia (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Fuer eine woche geht

Eine Woche ok.zimmer klein aber ok.sauberkeit gut.strand gleich 200 m .einkauf Möglichkeit ist 10 min zu Fuß perfekt.

• Gut
  • Betten waren gut aber allerdings auch 2 Einzelwerten die zusammen gestellt waren👎Leider als paar nicht gut das sie verrutschen und man morgens doch getrennt aufwacht

• Es gibt 2 Themen Abende ist ok aber wir waren 2012 schon mal im Hotel da war das Essen super..leider nicht mehr da es oft kalt ist und immer das gleiche. Im Speisesaal viel zu laut

• Gut
  • Personal freundlich allerdings auf englische Gäste eingestellt. Getränke muss man sich selber holen bei den Abendvorstellungen .es sei denn das man vorher ein Trinkgeld gibt ,dann wird man NATÜRLICH bedient👎Im Restaurant ist das Personal besser

• Gut
  • Vom Flughafen bis zum Hotel ca20 min.klappt prima..Ausflüge waren gut organisiert

Animation nicht so gut .abends Show gut .pool klein

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Lydia

Hallo Lydia, Wir freuen uns sehr, dass Sie wieder unser Hotel besucht haben und hoffen, dass Sie im Großen und Ganzen einen angenehmen Aufenthalt hatten. Bezüglich Ihres Kommentars möchten wir erwähnen, dass sich unser Restaurantpersonal bei der Zubereitung der Speisen an die Hygienevorschriften hält, auch hinsichtlich der Temperatur. Wenn unsere Gäste ihre Speisen heißer haben möchten, können sie sich ohne weiteres an unsere Köche wenden, die sich gerne darum kümmern werden. Wenn Sie wieder einmal Ihren Urlaub auf Ibiza verbringen möchten, seien Sie bei uns in Alua Hotels herzlich willkommen, liebe Lydia. Wir werden uns die größte Mühe geben und hoffen auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße, Alua Hotels & Resorts