Bernhard (66-70)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel in schöner Lage mit einigen Mängeln

Sauberes Hotel in schöner Lage. Leider waren die Zimmer doch recht klein.Verbesserungen ergeben sich in kleinen Details.

• Unser Zimmer war doch sehr klein. Wir hatten ein Premium Double Room mit Meerblick gebucht. Das Zimmer enthielt zwei Sofas (Schlafmöglichkeit) mit Tisch. Es war damit überfrachtet und insgesamt sehr eng. Auch die Ablagen im Schrank waren viel zu gering. Die Betten waren in Ordnung. Der Ausblick vom Balkon mit seitlichem Blick aufs Meer war schön.

• Die Auswahl der angebotenen Essen war ausreichend. Leider funktionierten in einigen Fällen die Warmhaltefunktionen nicht richtig, sodass man oft kalte Speisen vorfand. Das Restaurant hatte leider Wartesaalcharakter, was noch durch laute Geräusche beim Verschieben der Stühle verstärkt wurde. Wenn angemessene Kleidung erforderlich ist, sollte dies am Eingang auch entsprechend sanktioniert werden, dies fand leider nicht statt.

• Das Restaurantpersonal war überwiegend freundlich und aufmerksam. Leider war die Kleidung nicht in jedem Fall der Körpergröße und -proportionen angemessen und sah so in einigen Fällen schlampig aus. Dies sagt aber nichts gegen die jeweilige Person. Hier wäre mal das Management gefragt. Das Barpersonal war noch ein wenig besser im Service und es gelang einfacher ein Beziehung herzustellen. Sprachlich war man generell eher auf englische Gäste eingestellt. Es war aber kein grundsätzliches Problem

• Gut
  • Die Anfahrt zum Hotel vom Flughafen dauerte 40 . Dies war für uns akzeptabel. Ausflugsziele waren mit dem Bus oder PKW zu erreichen. Zu Fuß kann man die Strandpromenade zum Zentrum von Sant Antoni in ca. 2 km erreichen.

Es gibt ein Wellnesss-, Massagezelt. Wir haben die Anwendungen nicht persönlich genutzt, aber die Anwendungen schienen beim Betrachten in Ordnung zu sein. Es gab auch eine Tischtennisplatte. Im Wesentlichen wurde aber die Unterhaltung über das Animationsteam erledigt. Dieses war nicht aufdringlich, aber die angebotenen Unterhaltung war schon auf englische Gäste zugeschnitten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Bernhard

Hallo Bernhard, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel sowie für Ihre Bewertung für unser Hotel. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Urlaubsaufenthalt auf Ibiza hatten. Zudem danken wir Ihnen herzlich für Ihre Kommentare. Es ist richtig, dass wir unser Hotel noch weiter verbessern können. Dank Ihrer Kommentare über Ausstattung und Zimmer wissen wir, womit wir anfangen werden. Haben Sie noch einmal vielen Dank. Wir würden uns freuen, Ihnen in Zukunft bessere Urlaubstage bescheren zu dürfen. Herzliche Grüße, Alua Hotels & Resorts