Die Lage des Hotels ist wirklich schön. Direkt am Strand gelegen. An der Promenade lässt es sich gut verweilen oder bei einem Spaziergang ein bisschen erkunden. Für uns selber ist Sant Antonio nichts. Aber das muss jeder für sich selber entscheiden. Sollte es nochmal Ibiza werden, dann eher Ibiza Stadt. Aber eine Woche Sommer, Sonne, Strand geht schon :-)
Hier möchte ich vorab erwähnen, dass wir ein Superior Zimmer reservierten, welches uns leider als nicht mehr verfügbar abgesagt wurde. Alternativ hatten man nur noch Doppelzimmer. Wir haben uns dann für ein DZ mit Meerblick entschieden, wobei wir dafür sogar 200 € mehr bezahlt haben, Am Hotel angekommen gab man uns die Zimmerkarten. Unser Zimmer befand sich im 2 Stock - quasi auf dem Flur :-( Mit Blick auf den Müll und 2cm Meer auf der linken Seite. Auf Nachfragen verkaufte uns, dass es eines der besten Zimmer wäre, weil es so einen großen Balkon hat. Nun, meine Absicht war nicht, den ganzen Tag auf dem Balkon zu liegen. Wir durften dann ein anderes Zimmer beziehen. Aussicht war hier bisschen schöner. Aber der Generator im Erdgeschoss war schon ziemlich laut....Die Fenster sind gut isoliert, somit hörten wir diesen Krach nachts nicht. Also alles in Allem waren wir mit dem Zimmer überhaupt nicht zufrieden. Aber froh, dass wir wechseln konnten. Das Hotel war ziemlich ausgebucht, da einige Hotels in der Umgebung noch nicht auf hatten oder durch die Pandemie komplett geschlossen hatte. Wir hatten ein Doppelbett mit einer großen Matratze - das war sehr angenehm. Allerdings hat das Bettzeug modrig gerochen. Sehr unangenehm. Der Wechsel von Handtüchern hat leider auch nicht so funktioniert, wie man es von Hotels kennt. 3 mal mussten wir nach neuen Handtüchern fragen. Die alten wurden zwar mitgenommen, aber nicht wieder ausgetauscht. Gesaugt wurde anscheinend auch nicht jeden Tag. Für ein 4 Sterne Hotel für diesen Preis hätte ich mich anderen Service gewünscht.
Wir hatten AI gebucht, aber nie das Mittagsangebot in Anspruch genommen. Einige andere Bewertungen haben das Essen nicht gut bewertet, wir allerdings waren sehr zufrieden damit. Aber wahrscheinlich kommt es auch immer darauf an was man selbst empfindet. Das Angebot sowohl morgens als auch abends war immer sehr üppig. Ich konnte auch nicht wirklich feststellen, dass irgendwas aufgetaut oder vom Vortag war. Es gab zum Abend immer mal Abwechslung - wir hatten z.Bsp. einen Asiatischen Abend. Es wurde immer dafür gesorgt, dass alles da ist. Wir waren mit dem Essen wirklich sehr zufrieden. Außerhalb des Hotels gab es auch verschiedene Gastronomie-Einrichtungen. Die meisten machen aber erst zum Abend auf.
Mit Ausnahme des oben beschriebenen Reinigungsservice waren die Mitarbeiter im Hotel sehr freundlich. Bei Fragen an der Rezeption gab es immer Auskünfte und auch im Restaurant und an der Bar sind die Mitarbeiter sehr freundlich.
Der Ort ist eher was für Party-Leute. Im Umkreis befinden sich diverse Party-Locations. Dies geht meistens erst am Nachmittag los, daher ist es am Morgen noch ruhig. Die Strandabschnitte sind trotzdem nicht überfüllt und man findet immer einen Platz am Wasser zum Sonnen und baden gehen. Bis Ibiza Stadt sind es mit öffentlichen Verkehrsmitteln ca 45min.
Am Hafen der Stadt stehen verschiedene Buden und bieten Möglichkeiten der Freizeitgestaltung an. Von JetSki fahren über Bootfahrten, SUP oder Kanu gibt es gefühlt alles, was einen Urlaubsort aus macht. Hier ist für viele was dabei. Wir selber haben einen Tauchausflug gemacht und fanden es richtig gut. Zum Angebot des Hotels können wir nicht viel sagen, da wir nichts davon genutzt haben und uns auch nicht informierten, welches Möglichkeiten es gibt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Manuela |