An und für sich waren wir mit dem Hotel recht zufrieden, allerdings war es für unseren Urlaubszweck nicht geeignet. Wir haben eine Woche ein Mountainbike und ein Mountain-E-Bike gemietet, durften sie aber nirgends im Hotelbereich abstellen, sondern mussten sie auf der Straße vor dem Hotel deponieren.
Geräumiges Zimmer mit Couch, TV, Balkon. Unser Zimmer war im 6. Stock. Beim Duschen war der Wasserdruck ziemlich unkonstant und öfters blitzartige Wassertemperaturwechsel (Verbrühungsgefahr).
Sehr vielseitiges und gutes Buffetangebot, teilweise auch direkt frisch ztubereitet. Wir hatten Halbpension. Zum Essen gab es die Möglichkeit einer Getränkepauschale. Um 4 € pro Person und Essen konnte man unbegrenzt Bier, Wein, Sekt und alkoholfreie Getränke konsumieren.
Zentrale Lage direkt an der Uferpromenade, mit etwas Lärm ist jedoch zu rechnen.
Poolanlage, Massage-Möglichkeit, tägliche Sport- und Abendveranstaltung
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Hans-Dieter |
Hallo Hans, Vielen Dank für Ihre Wahl für unser Hotel! Es ist wunderbar zu wissen, dass du einen tollen Aufenthalt bei uns hattest :) Wir hoffen, dass Sie bald wiederkommen und das ganze Hotel genießen. Mit freundlichen Grüßen Alua Hotels & Resorts