Vanessa (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel mit Mangel an Zimmern

Gut

Sehr modernes und sauberes Hotel; für ein paar Tage Entspannung sehr zu empfehlen. Für mehr als eine Woche Aufenthalt nur im Hotel kann es eventuell etwas langweilig werden, da die Hotelanlage nicht allzu groß ist.

• Zimmer zwar sauber jedoch an kleinen Ecken renovierungsbedürftig (kleiner Wandspiegel hielt nicht mehr, Duscharmatur hing schief)

• Das Buffet hat uns sehr überzeugt: es gibt jeden Abend ein Thema, das sich im ganzen Buffet widerspiegelt.

• Wir hatten ein Zimmer mit Balkon gebucht, jedoch wurde uns bei der Anreise gesagt, ein solches Zimmer wäre erst am Folgetag verfügbar (wie kann sowas passieren?) So mussten wir am zweiten Tag nochmal das Zimmer wechseln, haben allerdings als ‚Entschädigung‘ an den restlichen Tagen die Getränke beim Abendessen nicht zahlen müssen (bei Halbpension sonst 4€ pro Abend). Wir haben mitbekommen, das dies bei mehreren Gästen vorkam.

• Aktivitäten

Tagsüber gibt es immer Programm zum mitmachen (zB. Wassersport); abends verschiedene Showprogramme (Artisten, internationales Quiz)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Vanessa

Hallo Vanessa, Es hat ein Vegnügen gewessen Sie zu begrüssen in Alua Hawaii Ibiza. Wir freuen uns, dass Sie das Buffet genossen hat. Wir hoffen, dass Sie würdet wieder kommen! Aufmerksam, Alua Hotels & Resorts