Karin Friederike (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
War sehr schön

Gut

Allgemein sehr bemüht! Für unsere Reise war das Hotel super geeignet! Wir hatten jeden Tag ein anderes Programm! Ibiza Stadt besuchten wir zweimal abends, mit einem Taxiboot fuhren wir zu verschiedenen Buchten! Es gab viel zu sehen! Ibiza ist immer eine Reise wert, sehr bunt und chillig!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Bett war sehr bequem! Im Bad leider das Fenster nicht zu öffnen, kein Hebel vorhanden!

• Am ersten Tag gab es einige Missverständnisse im Restaurant wegen dem Getränkepaket um 4 Euro und als wir am Anreisetag um 21:15 Uhr zum Essen kamen und uns auf ein gemütliches Abendessen freuten, wurden wir von einem Kellner sehr forsch um 21:25 aufgefordert fertig zu essen und zu gehen, da sie um 21:30 schließen würden! Das Abendessen ist aber bis 21:30 Uhr angesetzt! Es hatte uns auch niemand darauf aufmerksam gemacht, dass nur noch 10 Minuten Zeit waren zu essen und zu trinken!!!! Da geht man eigentlich davon aus, dass man mindestens noch eine halbe Stunde Zeit zum Essen hat, leider war dem nicht so. Außerdem hatten wir uns einen Sekt, ein Bier und eine Flasche Wein bestellt und sollten das in 5 Minuten alles austrinken - das war SEHR KRASS!!!! Und sowas ist uns noch NIE passiert!!! An der Rezeption entschuldigten sie sich, als wir das bekanntgaben!!! Es war aber trotzdem ein verpatztes Abendessen!!! Die restlichen Abendessen tranken wir nur noch ein Getränk dazu!

• Am Morgen drang der Gestank der Küche ins Zimmer-es roch stark nach Zwiebeln! Eher unangenhem!

• Perfekt!

• Wellness
    • Sport

Poolanlage eher klein, rundherum Familien mit Kindern-ehr laut, zum "in Ruhe" Schwimmen nicht so ansprechend!!! Es wurde schon untertags Programm gemacht, sprich: Wasserhandball, Wurfpfeil..leider kein Yoga, Zumba, Ärobic, ...würde mich freuen, wenn sowas auch angeboten würde; natürlich NUR mit einem Sonnensegel-Sonnen-bzw. auch Regenschutzdach, sonst ist es wahrscheinlich im Sommer zu heiß; aber durch den Wind, der immer weht, wäre es sehr angenehm! Das könnte man sicher die ganze Saison dann nützen!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019