Veronika (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Hotel, tolles Personal, gute Lage!

Das Hotel ist sehr schön und sauber, wenn man genau schaut erkennt man kleine Mängel wie z.B. kaputte Vorhänge, was aber weiterhin nicht stört. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, als die Toilette kaputt ging wurde uns sofort ein neues Zimmer angeboten. Außerdem ist das Personal für Fragen offen und spricht auch gut Englisch. Das Frühstückhat bietet eine große Auswahl, ich denke es gibt keinen der hier nicht satt werden könnte. Das Hotel liegt auch in der Nähe einer Metro Station und ist nahe dem Real Madrid Stadion Bernabeu. Man kommt ohne Probleme ins Zentrum und in der Umgebung liegen einige Restaurants und Bars. Also kurz zusammengefasst: Schönes Hotel mit guter Lage und tollem Frühstück!

• Gut
  • Wir hatten ein großes Doppelbett, etwas unbequem Ein Fernseher der sogar deutsche Sender empfangen konnte (z.B. Pro7) Einen Kühlschrank, Tresor, Großen Kleiderkasten, große Badewanne und Blickdichte Vorhänge (sehr angenehm für Leute die gerne früher schlafen gehen da es in Madrid lange hell bleibt)

• Riesige Auswahl beim Frühstück, von Gebäck über Müsli, Obst, Knäckebrot und Eierspeise mit oder ohne Speck war alles dabei!

• Das Personal war sehr hilfsbereit, sie kümmerten sich um alle Anliegen (druckte uns sogar unsere Flugtickets aus)

• Gut
  • Man braucht ca. 20 Minuten mit dem Taxi vom Flughafen zum Hotel, Pauschale ist 30€ (gilt auch für die Fahrt zurück zum Flughafen) öffentlich benötigt man über 1h zum Hotel da der Flughafen sehr außerhalb liegt Metro- und Busstationen gibt es in der Nähe, man ist gut angebunden an das Verkehrsnetz

Dauer:3-5 Tage im Januar 2017
    Vorname:Veronika