Tolles, modernes Hotel. Stylisch, interessant und in wirklich zentraler Lage am Hauptbahnhof. Von da aus gelangt man schnell überall hin.
Unser Zimmer hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten einen direkten Blick aus dem 8. Stock auf den Hauptbahnhof. Zimmer war wirklich groß und geräumig. Wir haben Koffer, Kleidung usw. wirklich sehr gut unter bekommen.
Wir haben im Hotel das Frühstück in Anspruch genommen. Auf Grund der Corona Situation war die Auswahl natürlich eingegrenzt, aber trotzdem sehr gut und völlig gut.
Das Personal war in Summe sehr freundlich und stets bemüht, es allen recht zu machen. Lediglich das Personal beim Frühstück wirkte etwas „gestresst“. Sicher sind die Voraussetzungen auf Grund von Corona da aktuell nicht die einfachsten, dafür haben wir Verständnis. Vermutlich hätte eine Person mehr schon geholfen und zur Entspannung beigetragen.
Zentrale Lage direkt gegenüber dem Hauptbahnhof. Von da aus kommt man überall hin. Wir sind regelmäßig mit der Metro von da aus bis zum Dom gefahren. Vom Hotel bis zum Dom haben wir so max. 20 Minuten gebraucht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife