Gutes Stadthotel für die Durchreise. Leider fanden wir den Geruch des Essens ( im Ergeschoss befindet sich ein Hans im Glück Restaurant) beim Verlassen des Aufzuges etwas unangenehm. Frühstücksbuffett war bei unserem Aufenthalt total überfüllt, Wir haben uns daher dazu entschieden, uns unser Frühstück bei einem Bäcker in der Nähe zu holen.
Schönes Zimmer mit riesiger Dusche. Das Houskeeping sollte allerdings nochmal lernen ein Bett richtig zu beziehen.
Von der Autobahn gut zu erreichen. In der unmittelbaren Umgebung befinden sich zahlreiche Geschäfte und auch ein toller Biergarten ist in ca 10 Minuten zu Fuss zu erreichen.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, vielen Dank für Ihre persönlichen Erfahrungswerte und Ihren Besuch bei uns in München. Es freut uns, dass Sie den Komfort sowie die Lage des Hotels genossen haben und sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir bedauern, den beschriebenen Geruch im Erdgeschoss. Wir sind dankbar für Ihre Anmerkungen und werden diese vermerken/weiterleiten. Wir würden uns freuen Sie erneut in unserem modernem Ambiente begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße - Carina Dierl-Hassanein/ Reputation Coordinator