Das Hotel liegt im Münchener Stadtteil Obersendling. Die S-Bahn-Station "Mittersendling" ist ca. 1km entfernt. Zu Fuß ist man nach knapp 15 Minuten dort. Im Erdgeschoss des Hotels befindet sich ein Burgerladen von "hans im glück". Wer Burger mag, muss noch nicht einmal das Hotel verlassen. ,-)
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Mein Zimmer war modern und stylisch eingerichtet. Die Sauberkeit war völlig in Ordnung. Überzeugt hat mich die große Dusche und die sehr moderne Gestaltung des Badezimmers. Darüber hinaus verfügte mein Zimmer sogar über eine Espressomaschine. Das fand ich richtig gut!
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Der Frühstücksraum war modern und stylisch eingerichtet. Das Ambiente beim Frühstück war ruhig und entspannt. Mein Frühstück schmeckte mir hervorragend, die Präsentation war top und die Auswahl mehr als überzeugend. Ich bin wirklich gut in den Tag gestartet.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Hotelpersonal kümmerte sich vorzüglich um die Frühstücksgäste. Es wurde sofort nachgelegt, wenn sich bestimmte Produkte entleerten. Dreckiges Geschirr wurde sofort abgetragen. Die Hotelangestellten waren zudem überaus freundlich.
- Wellness
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
Das Hotel verfügt sowohl über einen Fitnessraum, als auch über eine kleine Sauna. Insbesondere die Sauna kann ich empfehlen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Urlauber |
Hallo Urlauber, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihrer Bewertung an dieser Stelle. Es freut uns, dass Ihnen unsere Ausstattung gefallen hat sowie unsere zuvorkommenden Mitarbeiter begeistern konnten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem modernen Ambiente begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße- Carina Dierl-Hassanein/ Reputation Coordiantor