Hotel ist sehr schön und modern eingerichtet. Es passt alles zusammen .... Zimmer sind top eingerichtet und für einen Besuch in München ist es sehr empfehlenswert.
Wir hatten ein größeres Zimmer mit ca.35 qm. Super Ausstattung und das Bad war toll. Man sieht, dass im gesamten Hotel eine stylische Linie durchgezogen wird.
Leider war der Service im Restaurant nicht ganz perfekt. Getränkebestellung hat ewig gedauert und es wurden falsche Sachen gebracht. Echt schade weil das Ambiente an sich sich sehr nett und einladend ist. Zum Frühstück kann man sagen- es fehlt an nichts. Super ausreichend.
Das Mädel an der Rezeption war total freundlich und sympathisch. Man hat sich sehr willkommen gefühlt.
Das Hotel liegt nicht direkt zentral in München, aber direkt vor dem Haus ist eine Bushaltestelle. Von der Autobahn ist es sehr gut zu finden. Mit dem Taxi braucht man ca. 15 min bis in die Stadt, was vollkommen okay ist.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | denise_1893 |
Hallo Denise, herzlichen Dank, dass wir Sie in unserem Haus begrüßen durften und dass Sie sich die Zeit für Ihr ausführliches Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass unser Haus ein guter Ausgangspunkt für Ihren Münchenbesuch war und dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Gerne haben wir Ihre Anregungen zum Service im Restaurant angenommen. Hier werde ich mit dem Team sprechen. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und ermöglicht uns zu erkennen, in welchen Bereichen wir uns noch verbessern können. Wir wissen Ihre Weiterempfehlung sehr zu schätzen. Kommen Sie bitte bald wieder in unser Haus, wir würden Sie sehr gerne erneut Willkommen heißen. Herzliche Grüße - Silvia Vogel / HR. & Acc. Coordinator