Der grosse Vorteil des Hotels ist die gute Lage. Inmitten der Stadt und in der Nähe der Mainstreet ist es der ideale Ausgangspunkt um die Stadt kennenzulernen. Leider ist das Hotel selber nicht unbedingt der Hit. Alles ist ein wenig schmudelig und in die Jahre gekommen. Ein gutes Beispiel ist der Pool auf dem Dach. Auf den Photos sieht der gut aus, wenn man dann aber dort ist, vermeidet man es darin zu baden. Was uns gefallen hat, ist das Restaurant auf dem Dach. Hier isst man relativ gut und hat einen tollen Ausblick auf die Stadt. Die Preise sind für Gibraltar angemessen, aber verglichen mit Spanien nicht ganz günstig. Unbedingt sollte man in Gibraltar den Affenberg besuchen, die Glasbläserei und eine Delfintour mit Mr. Jambo machen (am neuen Hafen). Alles in allem ein toller Aufenthalt mit vielen Erlebnissen und neuen Eindrücken. Hotel gut, aber nicht überzeugend!
Die Zimmer sind zwar sauber, aber alles ist in die Jahre gekommen. Leider gab es keine Familienzimmer und wir mussten mit zwei Doppelzimmer Vorlieb nehmen. Kinder zahlen dabei auch den Vollpreis wie Erwachsene.
In Gibraltar gibt es sehr viele Restaurants in allen Segmenten und man kann vom Hotel aus alle zu Fuss erreichen. Vor allem beim neuen Hafen hat es einige ganz tolle Lokale, wo man auch sehr gut isst. Das Hotel hat aber mit dem Dachrestaurant auch ein gutes Restaurant und wir würden ein Abendessen über den Dächern von Gibraltar weiterempfehlen. Das Frühstücksbuffet hingegen ist sehr britisch und war nicht so unser Ding.
Was soll man sagen? Wir denken, in Gibraltar ist der englische Stil Standart und der ist entweder extrem zuvor-kommend oder sehr kühl und abweisend. In diesem Hotel ist zweiteres der Fall. Wir glauben aber, dies ist die Art der Gibraltarer und es ist keine Absicht dahinter. Für uns ist es einfach gewöhnungsbedürftig, vor allem wenn aus dem lebensfrohen Spanien anreist.
Von der Lage her findet man in Gibraltar kaum ein besseres Hotel!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife