Marcus (26-30)
Alleinreisend • März 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Charmantes Hotel gegenüber der Staatsoper

Gut

Unglaublich zentral gelegenes Hotel in Wien am Opernring, quasi gegenüber der Wiener Staatsoper, in fußläufiger Entfernung zu allen wichtigen Attraktionen in der Innenstadt. Charmantes Personal, schöne Zimmer mit herrlichem Ausblick Richtung Opernring. Sehr bequeme Betten!

• Ein wunderschönes Doppelzimmer mit sehr bequemem Bett, großzügiger Größe, insbesondere auch des Bades.

• Gut
  • Gutes Frühstücksbuffet, nichts außergewöhnliches, aber für die Kategorie durchaus angemessen. Frühstücksraum ist vielleicht etwas zu klein, wenn es voll ist, sitzt man sehr eng beeinander.

• Gut
  • Empfang an der Rezeption äußerst nett, der Service beim Frühstück nicht ganz so flott, aber dennoch freundlich.

• Direkt am Opernring gelegen, im Prinzip gegenüber der Wiener Staatsoper. Mit dem Auto durch die Wiener Innenstadt erreichbar, parken tut man am besten in der Garage.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir nahmen keine Kenntnis von Wellness- oder Fitnessanlagen im Haus, doch die Lage des Hotels mitten in Wien und das großzügige Angebot in der Nachbarschaft hat uns gar nicht dazu bewogen, uns danach zu erkundigen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend