- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt sehr zentral, schräg gegenüber der berühmten Wiener Oper und unweit der Altstadt sowie vielen Sehenswürdigkeiten, die man zu Fuß erreichen kann. Aber auch mehrere Straßen- und Ubahn-Haltestellen befinden sich nur ein paar Meter entfernt. Das Hotel selbst ist in einem sehr guten Zustand, die Rezeption, die Zimmer und die Flure sind sehr modern eingerichtet, das Treppenhaus besticht durch alten Wiener Charme. Unser Zimmer (201) war sehr groß und bot viel Stauraum. Insbesondere das Bad war sehr sauber und chic. An der Rezeption gibt es einen PC mit kostenlosem Internet sowie WLAN in allen Zimmern. Das Personal war immer zuvorkommend und höflich und zudem sehr hilfsbereit, als wir Probleme mit dem WLAN hatten oder Tipps zum Ausgehen benötigten. Einziges Manko ist das Frühstücksbuffet. Man kann dort bis 10.30 Uhr speisen, allerdings sind Croissants, Brötchen, Aufschnitt dann auch schnell vergriffen und nicht mehr vorhanden. Hier gibt es Verbesserungspotential, aber das ist auch das Einzige, was ich bemängeln kann. Alles in allem aber ein sehr schönes und gepflegtes Hotel, was besonders durch seine Einrichtung und natürlich die Lage besticht. Wir würden es auf jeden Fall wieder buchen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut