Thommy (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Schade um diese eigentlich schöne Hotelanlage

Gut

Schöne Architektur mit toller Poollandschaft, aber in die Jahre gekommen. Hier wäre eine komplette Renovierung von Nöten. Überwiegend tolle und freundliche Mitarbeiter, ob Putzfrau oder Servicepersonal. Getrübt wurde die Stimmung nur durch ein gewisses Klientel englischer Gäste, welche ihre Plätze, egal ob Poolbereich oder Tische hinterließen, als gäbe es kein Morgen. Die Pappbecher stapelten sich zuhauf und der Rest am Pool flog durch die Gegend. Das hinterlässt natürlich keinen schönen Eindruck. (Müllkippe) Da taten mir dann schon die Mitarbeiter leid. Ab 3:30 Uhr morgens rannten schon die Ersten "bekloppten" mit ihren Handtüchern durch die Gegend um die Poolliegen zu reservieren die dann auch bis nachmittags nicht benutzt wurden. Die Geräuschkulisse war auch nicht schlecht, da doch viele dieser Gäste anscheinend dachten, sie wären allein vor Ort. Wir haben auch einige Bekanntschaften gemacht, welche uns bestätigten, dass sie bestimmt nicht wiederkommen werden. Eigentlich ist das Ganze sehr schade, aber mit dem aktuellen Klientel kann man sich seinen Ruf sehr schnell ruinieren.

• Mächtig in die Jahre gekommen.

• Das Essen ist kpl. auf die Merheit an englischen Gästen ausgelegt. (Schade)

• Tolle Mitarbeiter, freundlich und hilfsbereit. Leider nur von einem gewissen Klientel an Hotelgästen getrübt.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Thommy

Lieber Thommy, Vielen Dank, dass Sie Hotel Labranda Aloe Club für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich nun die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu geben. Wir schätzen alle Beurteilung unserer Gäste sehr, da diese uns helfen unser Hotelangebot fortwährend zu optimieren. Daher können Sie sicher sein, dass wir Ihr Kommentar dies genauer zu prüfen, um eine Verbesserung herbeizuführen. Das gesamte Team des Hotels ist Ihnen für diese Unterstützung außerordentlich dankbar und ich würde mich selbstverständlich freuen, Sie bald einmal wieder bei uns als Gast begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Natalia Prada Public Relations LABRANDA Aloe Club***