Christine (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1 Woche • StrandSchöner Urlaub in schöner Anlage.

Gut

Eine schöne Hotelanlage am Ortsrand von Corralejo mit Blick zum Naturschutzgebiet.Die Zufahrtsstraße führt direkt daran vorbei. Aber es ist ruhig und windgeschützt im Inneren der Anlage. Zum Ortszentrum mit den kleinen Badebuhten sind es nun wenige hundert Meter. Um zum großen Strand zu gelangen,kann man quer über das Naturschutzgebiet laufen oder den Bus nehmen.

• Die Zimmer waren modern eingerichtet. Teilrenoviert. Mit großem Flachbildfernseher,Küchenzeile ,gemütliche Sitzmöbel. Die Betten waren auch in Ordnung Die Renovierung ist noch nicht abgeschlossen.(Türrahmen) z.B.

• Das Essen gut. Verschiedene Fleisch und Fischgerichte. Auch die Beilagen waren in Ordnung. Uns hat es geschmeckt. Auch mit dem Frühstück waren wir zufrieden. Die Atmosphäre in einem Raum, in dem Tischlerarbeiten durchgeführt werden ,zum Teil Absperrungen sich befinden ,ist nicht toll.. Aber inzwischen sind die Bauarbeiten bestimmt abgeschlossen.

• Das Zimmer war sauber. Der Zimmerservice kam aller zwei Tage. Habe aber einmal einen Blick unter das Bett geworfen ...Das hätte ich lieber lassen sollen! Das Personal war freundlich. Aber bei Fragen oder Anliegen gab es Probleme. An der Rezeption wurde (fast) kein Deutsch gesprochen. Nur spanisch und englisch. Ab und zu traf man Ramses an. Der sprach auch Deutsch. Diesen Mann kannten wir schon vom letzten Aufenthalt im April '22. Allgemein waren alle Mitarbeiter nett.

• Gut
  • Die Anfahrt vom Flughafen dauerte knapp eine Stunde. Als wir ankamen waren wir überrascht. Denn es wurde umgebaut. Mehrere Pools waren nicht benutzbar. Und im Restaurant wurde zwischen den Mahlzeiten an der Erneuerung der Einrichtung gearbeitet. Dies wurde uns vorher nicht mitgeteilt, bzw.ins Internet gestellt. Aber Lärmbelästigung war keine .Im Appartement war es ruhig. I

Es gab zwei Animateure. Die haben ihre Arbeit gut gemacht. Wir haben Fitnessanimaton mitgemacht und fanden diese gut. Auch andere Angebote waren nicht schlecht. Aber wir waren tagsüber unterwegs. Die Abendanimation haben wir deshalb selten genutzt, weil wir kein Englisch oder Spanisch können. Manchmal waren Profikünstler da. ...Ist Geschmackssache..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder