Cornelia (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • StrandSchöner Urlaub.

Gut

Sehr schöne gepflegte und bewachsene ältere Anlage.

• Grosses Appartement, Schlafzimmer und Wohnzimmer sowie Bad. Grosser Balkon mit Blick auf den Poolbereich. Sehr abgewohnt aber sehr sauber. Alle 2 Tage Reinigung vom sehr freundlichen Reinigungspersonal.

• Gut
  • Grosse Buffetauswahl zu allen Mahlzeiten. Gefallen hat uns die Vielfalt regionaler frischer Produkte. Das Personal leistet hier Grossartiges, leider lassen gewisse Urlauber es an Benimmregeln fehlen und haben keinen Anstand gegenüber dem hart arbeitendem Personal im Service sowie im Umgang mit den angebotenen Speisen. Wir sagen dem dort arbeitenden Servicekräften unseren herzlichen Dank für alle Mühe und Arbeit.

• Ganz tolles Personal in allen Bereichen. Sehr freundlich und hilfsbereit und alle jederzeit ansprechbar. Wir haben dieses während unseres gesamten Aufenthaltes erfahren und geschätzt. Herzlichen Dank dafür.

• Entfernung zur Ortsmitte und Hafen sowie Strände zu Fuss ca. 30 Minuten.

• Gut

Tolle saubere Poolanlagen mit Kinderbereich. Wünschenswert wäre, wenn hier darauf geachtet würde, dass Kinder nicht die grossen Pools mit ihren Schwimmreifen etc. blockieren, sondern die dafür 2 vorgesehenen Kinderpools. Leider war uns dadurch ein Schwimmen fast unmöglich und die Poolaufsicht hat leider diesbezüglich nicht einmal was unternommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Cornelia

Liebe Cornelia, wie schön, dass Sie sich Zeit genommen haben Ihre Eindrücke während Ihres Urlaubs bei uns im Hotel Labranda Aloe Club mit anderen Reisenden und uns zu teilen. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir somit zu einem schöner Urlaubserlebnis beitragen konnten. Gerne würden wir Sie daher bei Ihrem nächsten Besuch auf Fuerteventura wieder bei uns im Hotel Bahía de Lobos Willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen, Natalia Prada Public Relations LABRANDA Aloe Club***